Мое ВСЕ...

Ты мой дом, моя крепость, мой тыл...
Мое небо, моя земля...
Мой огонь, что внутри... Не остыл...
Не потухнет искра твоя.

Ты внутри... Ты по венам течешь...
Моя жажда... Так хочется пить...
Мир во мне... До конца не прочтешь...
Быть с тобою... Тобой только жить...

Отражаешь в себе меня...
Проникаю в глубины твои...
Безгранична любовь моя...
В твоих недрах прожилки мои...

Ты - мой дом... Ты - мое чутье...
Твоим запахом мозг прошит...
Мой всецело... Ты мое ВСЕ...
Мой огонь, что не догорит...


Рецензии