***

У руля моей бригантины
Чувства: верность, любовь и грусть
Норовят пробить днище льдины,
Но гибели я не боюсь.

И пройду через все преграды:
Рифы, штили, шторма и зной.
Лишь бы знать, что мне будут рады,
Когда возвращаюсь домой.

По морям твоих сомнений
Судно смело продолжит ход,
Экипаж, не чувствуя лени,
Направляет только вперед.

Бросив якорь у острова боли,
Успокою волны рукой,
И создам пролив доброй воли,
Принесу в твою душу покой.

Обходя прибрежные мели
Я пристану к земле любви.
Хватит волны тревожить без цели
Я приду, только лишь позови.


Рецензии