Друзьям к свадьбе. 1974г

Тому назад лет двадцать иль чуть боле
На радость нам, а недругам на гОре
И в довершенье добрых всех примет
Вам было суждено увидеть свет.

Прошли года, и в пестром мире этом –
Не знаем мы, зимою или летом,
Но вы друг друга встретили. Той встрече
Обязан знаменательный сей вечер.

Пусть в вашем доме будет мир и счастье,
Пускай его минует тьмы ненастье,
Пусть огласится вскоре детским смехом,
Удачи вам во всем, больших успехов!


Иллюстрация из интернета  


Рецензии