Я Только для Тебя!

Сердца Друга - ясное Сияние!
Наших душ неразрывное слияние,
Мы с Тобою вдвоем навсегда,
Неразлучны ничем никогда!

Для Тебя одного моя жизнь!
Мой спасательный круг,-держись!
И я в сердце Твоем держусь,
Не уйду я с Тобой остаюсь!

Не поссоримся мы никогда,
Как коварны б не были года,
На морском берегу для Тебя
И закат и потом заря!

И стеснительный шопот волн
Вдруг подскажет нам обо всем,
Я люблю, Тебя Я люблю,
Никому  не отдаю!

Не расторгнет уз страх разлуки,
Не расцепит зло наши руки,
Ты первый единственный- Тебя не одолеть!
Небесами предписанный мною владеть!

Специально созданная только для Тебя!
Женщина невзрослая подрасла, любя!
Единствееная милая - я в Тебе всегда!
Стенка нерушимая - небесная жена!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии