Я влюбилась в твои глаза

Стихи на музыку Евгения Дога "Черная вуаль"

Я влюбилась в твои глаза.
Я влюбляюсь в них снова и снова.
В те глаза, где шальная звезда
Утонула в бокале с ликером.
В них разгадка полета комет,
И загадочность млечных дорог.
В них смешался вопрос и ответ.
И полынный горький цветок…
Я влюбилась в твои глаза,

Я влюбилась в твои глаза,
Два прохладных бездонных колодца
Где в воде, что кристальнее льда,
Искупалось закатное солнце.
Я влюбилась в твои глаза.
Я влюбляюсь в них снова и снова.
В те глаза, где шальная звезда
Тонет в рюмке с кофейным ликером.
Я влюбилась в твои глаза.


Рецензии