Твои глаза, твоя улыбка...

Твои глаза, твоя улыбка
Так много значат для меня!
Но всё ещё непрочно, зыбко,
Мне страшно... твоего огня.

Боюсь поверить, вновь открыться,
Впустить в себя твою любовь.
И ветер прошлого порывом
Мгновенно студит мою кровь.

Смогу ли? Я того не знаю...
Хочу ли? Думаю, хочу,
Чтоб ток, прошедший между нами,
Держал в накале пламя чувств.

Чтоб, никогда от охлаждения
Не мёрзла я, как ото льда.
Чтоб, никакого расхождения,
Ни на денёк, ни на года!

И, чтобы быть всё время вместе,
И не зависеть от звонков!
А вместе, так до самой смерти,
До самых поздних сороков...


Рецензии