Aux Deux Magots

Стихи на музыку группы Secret Service - "Aux Deux Magots"


Одна мятежная душа
У Бога крылья попросила
Ведь в облаках Любовь жила,
Душа к Любви стремилась.
Душа просилась так в полет,
Мечтая стать свободной птицей
К Любви приблизиться и вот,
Бог внял ее молитвам.

Души земной тернистый путь,
Но крылья хрупкие ломая,
Душа найдет свою судьбу,
От страха замирая.
Ее ведет Надежды свет,
И Вера путь ее хранит
А для Души прекрасней нет
Сиянья Любви
Светлой Любви
Взаимной Любви
Одной на двоих
Надежды, Веры и Любви!

Душа так просится в полет.
Она летит свободной птицей.
К Любви стремится и вот-вот,
Мечты своей достигнет

Своим крылом меня укрой,
От сплетен, горя и сомнений,
От козней ревности слепой.
От горьких сновидений.
Прости мне грехи,
Прошу сбереги,
Любви сбереги,
Счастливые мгновенья.

Когда два сердца бьются в такт,
В твоей руке моя рука
И на двоих  одна судьба
Одно дыханье,
Бьются сердца
Твоя рука
Одна судьба
Одно дыханье.
Клянусь любить тебя всегда
Нести сквозь беды и года
Любви не гаснущий огонь
Хранить всегда!
 
Душа так просится в полет.
Мечтая свободной птицей.
К Любви стремится и вот-вот,
Мечты своей достигнет.
Душа так просится в полет.
Мечтая свободной птицей.
К Любви стремится и вот-вот,
Мечты своей достигнет.


Рецензии