Акростих. Спасибо

С окровище моё!
П окуда жив,
А жить я собираюсь долго очень!
С ПАСИБО не устану говорить
И клятвы верности готов я приносить,
Б ог видит, каждый божий день и... ночью,
О дной тебе всю душу обнажив...

февраль 2014г.


Рецензии