2627. Приди, вернись назад в Любовь Мою, дитя!

О, лучше был бы это сон,
не видеть чтобы, что творится;
о, лучше только одна ночь,
чем видеть: зло над всем глумится.

Пожары, бедствия кругом,
народ восстал и брат на брата -
лучше кошмар одной ночи,
чем день за днем в греховном смраде.

Мир дальше всё уходит в тьму:
начальства отдали мзде души,
не видят бедствия людей
и материнский стон не слышат.

Уходим в тьму, забыв Творца,
уходим и теряем Жизнь мы,
забыли Божию Любовь,
а Жизнь дана навеки Богом...

Идём во тьму и не хотим
вернуться вновь к Отцу Благому,
а Он нас ждёт у врат Любви,
чтоб мы увидели путь к Дому.

"Вернись!" - звучит с Небес нам глас,
и эхо по земле разносит:
"Вернись! Прощу Своё дитя,
ведь всем вам Жизнь Я приготовил!"

"Вернись!" - сегодня глас звучит,
ведь завтра Бог врата закроет;
приди, вернись назад в Любовь -
Христос грехи твои все смоет!

                Аминь.


Рецензии
"Вернись!" - сегодня глас звучит,
ведь завтра Бог врата закроет,
приди, вернись назад в Любовь -
Христос грехи твои все смоет!
Спасибо, Слава, за крик души!
Всех благ и радости в Господе желаю тебе!
С уважением и сестринской любовью,

Раиса Дор   17.04.2019 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.