Прости, прощай

Прости, прощай, но обещай,
Что помнить будешь ты.
Прости, прощай, не забывай
Ты свои мечты.

Прости, прощай, и закрывай
За собой скрипучую дверь.
Прости,но знай, запоминай
Что врозь с тобой теперь.

Прости,прощай, но обещай,
Что счастье придет в твой дом.
Прости, прощай ,не забывай,
Как было нам вдвоем.

Прости, прощай,но обещай
Что влюбимся в других.
Прости, прощай, но знай,
Полюбим же таких.

Прости, прощай, но обещай,
Что не забудешь моих слов.
Знаешь, моя любовь как сладкий чай
От которого нет ярких снов...


Рецензии