Казанские граффити

Люблю казанские граффити: улица Университетская. Недалеко от моего любимого "ЦнаУ", где приятно выпить в прхладе и винтажном уюте, в одиночестве или хорошей компании - чашечку латте или капуччино, послушать "Стихи на табуретке"...

Фото Р.Давлетшина


Рецензии