Пожелание другу

Знаешь, что я тебе желаю?
Только счастливым всегда быть!
Вести здоровый образ жизни,
здоровьем надо дорожить.

Бросить насвай как сигареты,
и зубы чистить перед сном.
Пренебрегать нельзя советом,
врачей, но помнить об одном.

Что рюмка водки в день рождения,
тебе совсем не повредит.
Коль пьёшь вино, пей без сомнения,
Хайям в своих стихах твердит.

Ещё желаю друг мой Колька,
внуков, детей, жену любить!
Живи ещё ты ровно столько,
сколько уже успел прожить!

А что бы жизнь не скучной стала.
желаю, так же, друг мой "дед".
Всегда пусть рядом будет Гала!
Здоровья Вам, и долгих лет!


Рецензии