Блинные страдания

Как притягателен блинок, как сладок!
А я, увы, на сласти, очень падок!
Гипнозом взять его пока стараюсь.
 В своем поступке я совсем не каюсь
Авось, хозяин мой сообразит.
Что я не безответный паразит.
Вчера, к примеру, кошку гнал отважно,
Она на дереве сидела важно,
Загнал ее с трудом на самый  верх
Запомнит уж она меня навек.
Сегодня грыз я палку в коридоре,
Дизайнерски решал проблему моды.
Улучшить внешний вид квартиры
Мне просто, ну почти в полсилы.
За это вот  сейчас прошу блинок,
Совсем я от желания занемог,
А лучше три, ведь ты совсем не жадный
И не беру тебя совсем за «жабры»
А просто,  по хорошему прошу,
Дай три блина, а то я укушу!
 
***
 
Кусать блинок приятней во сто крат,
Не нарывайся, очень буду рад!
 


Рецензии
Мирика,канешна понравилось...фото ВАЩЕ...с тепвлом...

Универс Влад 94   16.05.2014 10:41     Заявить о нарушении
Влад, привет, даже не забежала
вчера...ниче, оклемаюсь щас и приду, красивая....!))♥

Мирика Родионова   16.05.2014 10:53   Заявить о нарушении