Скафандр

Девиз наш общий - пуританство,
Мы, словно вечность, ценим миг.
И нет свободного пространства:
Один скафандр на двоих.

Никто не сможет нас обидеть,
Совсем не мокнем под дождем.
В контакте тесном, не в обиде,
С тобой, малышка, мы живем.

Не причинят вреда метели,
И не сломает злая жизнь.
А если нас двоих разделят -
Разрежут целый организм...

Неблизким светом звезд согреты -
Какая, право, благодать,
Летим искать жизнь на планетах,
А может быть и заселять!


Рецензии