сколько мне падать в ад

Сколько мне еще падать в ад
продолжая жизнь земную?
Сколько мне возвращаться назад?
Счастье я к тебе ревную.
Сколько мне гореть в огне
во время зимних снегов?
Сколько еще мучится во мне,
истлевать  будет  любовь?
Сколько сжигает меня твой взгляд
и ничто не излечит рану кровяную
Сколько мне падать в ад?
Тело не может прожить жизнь земную


Рецензии