Улыбнись

Улыбнись...Как бы не было трудно.
Ведь от улыбки зарождается свет!...
Жизнь-течение,бьет судьбы судно.
Улыбка закрывает от бед!..
Улыбнись...Твоя боль другим параллельна....
Так пусть же думают,что у тебя всё нормально...
Улыбнись...Одень  маску так нам велено,
Пусть это звучит банально...
Улыбнись...Наша жизнь не вечна,
Насладись её вкусом сполна..
Вспомни всё хорошее,пусть память быстротечна,
И пусть сердце тяготит любви волна.
Улыбнись и не будь равнодушным,
Ведь от человека многое зависит:
Кто-то злу остаётся послушным,
Ну а кого-то всё это бесит!..
Улыбнись,если кажется что ты никому ненужен...
Посмейся над этой глупостью своей...
Пусть не станешь ты её мужем,
Пусть не станет она женой твоей...
Улыбнись и храни свою верность,
Не используя других как щит...
Ты прости меня за откровенность,
Но любовь лишь к счастливым летит!...


Рецензии