Женщинам

Как часто мы с вами, женщины
Хотим удержать мужчину
Как только увидим трещину -
То ищем в себе причину.
Как часто мы все цепляемся
За тех, кто так сердцу дорог
За все подряд извиняемся
На дню может раз по сорок.
Как часто мы плачем украдкой
Чтоб не дай бог не заметил
И давим улыбку сладкую
Коль вдруг его взор не светел.
Мы ищем так много поводов
Чтоб лишь отсрочить прощание
Знакомо ведь каждой женщине
Как давит на грудь молчание.
Пусть в жизни у каждой женщины
Случится такой мужчина
Что будет судьбой отмеченный
И счастье - тому причина.


Рецензии