Степь бесконечная...

Степь бесконечная,
Строй ковыля.
Волюшка вечная,
Мама-Земля.

Буйные травы,
Смелый разбег.
От переправы
Выйду на брег.

Солнечным светом-
С первой зарёй.
Птичьим приветом-
Песня со мной.

А на закате
Луг теребя.
В громе раскате-
Струи дождя.


Рецензии