На линии фронта

четыре стены между тобой и прочими,
время — тоска, слова затёрты до дыр.
устрой себе праздник, танцуй в одиночестве,
впусти в себя дым.

пять лет на всё — чтоб подготовиться
к собеседованию в клуб двадцать семь.
в ночной тишине проступает Джим Моррисон,
шепчет: "останься никем".

и ты остаешься — приятно и просто
уводишь своих солдатиков в тыл.
на линии твоего календарного фронта
четыре стены.
и ты.

14.05.14


Рецензии
Бог с вами, Макс! Не стоит даже и думать о клубе двадцать семь!!!

Радова Рина   26.06.2014 22:28     Заявить о нарушении
До него ещё много времени ))

Максим Демах   27.06.2014 17:06   Заявить о нарушении