Договорились

Не оборачивайся если позову
И не зови чтоб мне не обернуться
И что бы взглядами с тобою не столкнуться
Ты не смотри когда я посмотрю

Не отвечай когда я позвоню
И не звони чтоб я тебе ответил
Не тешь надежду что бы я не тешил
И замолчи когда заговорю

Не позволяй чтоб не позволил я
Пытайся как и я страдаю пыткой
И даже поздравительной открыткой
Не поздравляй как не поздравлю я

Не осуждаю и прошу не осудить
Друзьям как ты я не скажу не слова
Прощаю все чтоб ты была готова
Мне тоже все конечно же простить

Не умирай чтоб сам не умер я
Не будешь жить и я жить перестану
Не повторяй как повторять я стану
Мне не за что не разлюбить тебя

                Ольге ВЕТЕРОК


Рецензии