Когда неловкий вопрос

Ты - гроздь винограда, спелая, соком налитая,
По округлостям сочным сбежали полоски влаги,
Я полез бы обратно, к шее, по ним языком,
Как кисточка краскою лижет по белой бумаге.

Рукою сжимать твои мягкие сочные фрукты,
Пробраться меж скал, окунуться в горячую реку
И плавать до изнеможения, ныряя до дна.
Вот-вот, и на дно положу нового человека.

Пускай через многие годы прочтёт этот стих,
Когда он вопросом "откуда" нас вдруг озадачит.
А после я слово возьму, ты в смущеньи сбежишь,
И расскажу - вино, летняя ночь на даче, и...

Ты - гроздь винограда, спелая, соком налитая.
По округлостям нежным сбежали полоски влаги,
Я полез языком по дорожке, оставленной каплей,
Чтоб с тобою творить, как перо творит на бумаге.


Рецензии
очень смело и откровенно

Шатоф Катерина   15.05.2014 22:23     Заявить о нарушении