Игра в квадратики, Том 4 - 8

Том 4 – 8

Звонок Галке, из Москвы в Вильнюс…

К ;;;; ручки прикрутила…

;;;;;;;;;;…

Тогда захожу…

Как…

;;; – ;; – ;;; – ;;…

P.S.

Корешков
Мастер.
По прикручиванию,
;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии