Моему другу посвящается

У тебя есть душа и она не простая!
И я к этой душе  уже приростаю,
Если плохо тебе-то я тоже болею!
Дай мне сердце свое-я его отогрею! У тебя есть душа-она боли боится
Как ожогов ,ошпарок,от измен ей не
спится,
От предательства словно котенок
свернулась
Ведь хотела любви-а на жесткость наткнулась. У души нет прививки от этого страха
Уповает душа на волю Алаха
Она ждет,доверяет и помнит слова,
Те слова ,что согрели от всякого зла!
Улыбнись мой хороший,добрейший
мой,друг! Понимаю ,что уже теперь этот круг
Понимаю ,что в душу никого не
пускаешь
Но я к ней приросла навсегда!
Понимаешь?   


Рецензии