Когда солнца нет - тоже думаю о тебе

Даже если я не пожелал тебе доброго утра или ночи, будучи обижен или расстроен - это не значит, что я не думаю о тебе и тем более меньше стал любить... Если я что то сказал со зла - это не значит, что желаю тебе зла...Если вновь, сказал что то нежное и интимное открыто, это не значит для того, чтобы восторгались или обсуждали другие...Просто, любимая, мне сложно удержать этот свет внутри, или в узком коридоре...Светом должны заражаться все...Недаром я так люблю солнце и оно мне отвечает взаимностью, пропитывая меня своими лучами всюду, куда бы я не отправился... И знай, когда я смотрю на солнце всегда думаю о тебе, а когда солнца нет - тоже думаю о тебе...

ВЕТер 15.05.14


Рецензии