Обещала мне...

   Обещала мне тысячи снов.
   Осчастливила дюжиной взглядов.
   Мне их, собственно, столько не надо.
   Мне бы парочку ласковых слов.

   Улетела по курсу весны.
   Окоём предрассветно качнулся.
   Я к воздушному замку вернулся
   В ароматную память сосны.

   И опять я по грёзам хожу.
   И опять на душе одиноко.
   Боже мой! Всё за давностью срока.
   Всё тщета. Всё под хвост миражу.


Рецензии