Закованное сердце

...Не знаю души твоей, сердца не знаю.
Не знаю ларец где сокровищ твой скрыт...
Последние дни словно воском я таю,
Но Разум на Сердце оковы хранит!
И страшно помыслить - обидеть мне Бога!
Раз третий - и совесть как петела крик...
Пусть устлана иглами будет дорога,
Что б душу не свергнул безумия миг!
_______________
9.04.14
 


Рецензии