Ветер расправляет крылья чаек...

**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва         
___________________________________________________________


http:///youtube.com/watch?v=PqbnVzeVK38
Анна Герман - Случайность


       * * * * *

ветер расправляет крылья чаек,
и тугим полётом наградя,
дальше вьёт тревоги и печали...
обходя всех нищих и бродяг.

болью мир исполнен: ну, так что же?
ветру невмочь всех понять, и быть
сразу - и весёлым и тревожным!!!
расставаться, а затем любить.

не бывает так, чтобы затейно
мир устроен был, как под заказ:
мы с тобой, любимый мой, литейный
цех прошли))), чему же статься с нас?..

никому....ничто не помешает -
ни живой, ни мёртвый подсубъект.
в день, когда тебя опять прощаю,
я как будто вновь рождаюсь; нет

сил таких....чтобы забыть, не верить
в Богом созданный - любовный наш проект)
ведь - лишь я и ты - несём потери,
да такие........что внушают бред

разуму горячему от счастья,
телу невменяемо светло)))),
когда ты, касаясь без опаски,
так глядишь.....сурово, тяжело.

не ревнуй: твоя навеки-вечные!
не страдай, - всё канет и пройдёт.
если ж вдруг....судьба подкинет встречные
*варианты, - существует брод, -

сердце расспроси - душа поймёт.


Рецензии