Сражаюсь всегда

Излечившись от ран, честно выдержав бой,
Алой кровью залив Колизей -
Я играю с огнём, я пытаюсь собой
Быть… хотя бы для лучших друзей.

И пусть сердце моё с каждым боем стучит
Всё больней… но, приветствуя страх,
Чтобы трусом не стать, меч тяжёлый и щит
Я держу постоянно в руках!

Мир колючий заслон воздвигает вокруг,
Вместе с армией крыс и кротов -
Но пока хоть один за спиною есть друг,
Жизнь отдать за него я готов!

И на землю упасть, в вихре ярких атак,
Майской вскользь улыбнувшись грозе -
Я сражаюсь всегда… по-другому никак.
Кровью снова залит Колизей!


Рецензии