Битва

...Час ночной. В душе - кровавый поединок.
Да простит меня Всемилостивый Бог!
Напустила в сердце стаю острых льдинок
Словно Снежную царицу на порог.
Опаляет вражьи стрелы лишь молитва!
Ее колокол пусть бьет в ночной тиши!
Жесточайшей та бывает жизни битва,
Что вершится на полях живой души...


Рецензии