Чего ты испугался, дурачок?

Есть женщины в русских селеньях...

Чего ты испугался, дурачок?
То не пожар, а просто пара всплохов.
Я потушила, побелила потолок,
Полы покрашу - вот и нет переполоха.

Какая лошадь, что ты, это пони,
Такой милашка, прокатись на нем, дружок.
Да ты не бойся, он тебя не тронет,
Бежал он попастись на наш лужок.

Ляг, отдохни, а вдруг - война - а ты устамши...
Я за тебя все снова сделаю сама.
Прости назойливость мою, принц мой вчерашний,
Но я ведь без ума люблю тебя!

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии