в упор

Мы сбегаем из города всегда на закате
На максимальной скорости
На одной волне
Мы вовне
Вне закона совести
Притяжения
До полного обнажения
Без шанса обнаружения
Следов на песке
На моем языке
«Мы»  означает «мир растет из моего пупка»
Смотри – открыта рука
Чиста и пуста
И нет на ней линий
Кроме
Артерий листа
С дерева за запотевшим окном
И ничего потом
Ничего завтра и ничего вчера
У нас простыни потеют
С утра до утра
/с ночи до ночи/
что нам до прочих?
Что нам до тех пересохших морей
Соляных пустынь
Мертворыбьих  озер
Вселенная смотрит в наши глаза
В упор


Рецензии