Под кожу твою ворвусь...

Под кожу твою ворвусь -
Под твою истинность -
Защити меня -
Неистово...
Защити меня от мира глупого
И даже от мыслей моих
Спутанных...
Закон и слово -
Но есть прощение
Там... под кожей твоей -
Кровотечение
Меня... я пылаю красками -
В глазах твоих отблески
Разные -
Неистовые и тут же нежные...
Примешь меня - я -
Безбрежная...


Рецензии