Эхо

Поэт Сергей Коневских написал стихотворение "Эхо"
http://www.stihi.ru/2014/05/11/1777

где есть следующие строки:

О Эхо! Думаю понятно,
Что так приятно сознавать,
Есть на земле ещё, кто очень внятно,
Может в стихах всё описать.

Поэт по нашей жизни бродит
Ау-Ау, а эха нет в ответ.
И вдруг тропа его выводит
К ущелью, где не виден свет.


Если ставлю я целью
Новый стих написать,
Отправляюсь к ущелью
И давай там орать.

Громко крикну я что-то,
Пусть и смысла в том нет,
Только эхо грохочет
Тут же рифмой в ответ.

Мозга не напрягая,
Наплету чепухи,
Эхо, мысль выправляя,
Выдаёт мне стихи.

Сразу стало понятно,
Можно всё осознать,
Хорошо то, что внятно
Может эхо писать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.