Майские стихи 14 мая

Майские стихи дождем умыты
Майские стихи сиренью пахнут
Хочешь – строчкой одинокой
Хочешь – целою охапкой
Ребусом и лабиринтом
Буду шифровать секреты
Чтоб никто не догадался
Только ты заметил...
(C) IT


Рецензии