Осень пришла

Осень пришла,
Снова дождь за окном.
Вот и лето ушло,
Всё исчезло как сон.

Только память хранит
Лета лунные ночи,
Снова вижу твои
Словно звёздочки очи.

Ты сейчас далеко,
Но я вижу тот пруд,
Где с тобой провели
Столько славных минут.

Я хочу, что бы дождик
Тебе передал,
Что тебя я люблю,
Что ты мой идеал.


Рецензии