Солнце красило зарю..

Мягкой кисточкой лучистой
Солнце красило зарю.
Голосочком чистым чисто
Песнь соловушка свою
Разбросал по вишням белым
По цветочкам, по садам
И в окошко смелый смело
Громко-громко постучал.
Распахну пред ним окошко
И с зарёю в дом впущу:
Задержитесь здесь немножко,
Я без вас давно грущу!
....................


Рецензии
Необычайно нежно и лирично

Валентин Брилев   15.05.2014 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!

Светлана Соколова 4   17.05.2014 12:49   Заявить о нарушении