Терпсихора

Движение рук отражается в синих глазах
Сомненьем, печалью и ласковой нежностью неба.
О прошлом сегодня мне вряд ли по силам сказать,
Сегодня... а в будущем ты моя быль... или небыль...

Загадочный мир на бегущих аккордах любви,
И пальцы скользят, как по грифу... то выше, то ниже.
Проказником ветром тихонько меня назови.
Нет глаз твоих в мире прекрасней, любимей и ближе.


-------

Прошу рецензии на это стихотворение не писать.


Рецензии