Как можно не любить

Как можно не любить блондинок?
"Они наивны и глупы!
Они не пишут без ошибок!"
Я слышу восклик из толпы.

Как можно не любить брюнеток?
"Они все стервы и лгуны,
Они не чтут чужих советов,
И в них не видно доброты."

Как можно рыжих не любить?
" Они все ведьмы и нахалки,
Их всех давно пора прибить,
И избежать удара скалки."

Мужчины, кто ж вам по душе?
"Та, что не треплет нервы глупо,
С которой рай и в шалаше.
Та, что не ходит ночью в клубы...

Которая, так верно любит
И ждет тебя всегда, везде,
Которая не будет грубой,
Поддержит нас в любой беде."

"Вы, девушки, как розы куст,
Красив так с виду и душист,
Но, а внутри он может пуст,
А может до конца тернист.

Но мы вас любим и страдаем,
Сорвав, цветки тех диких роз,
Мы их опрятно охраняем,
И несмотря на цвет волос."


Рецензии