не вместе Ты да Я...

Ключи от сердца мы теряем,
И одинокие года
В квартиру страхом заползают,
Нас двое, помнишь, Ты да Я.

Нас двое, мы теперь не вместе,
Где воск, где в пламени свеча,
Где день, там ночь молчит на кресле,
Нас двое, знаешь, Ты да Я.

Ключи у сердца отобрав,
Мы выйдем вместе на дорогу,
По разным ищем берегам
Немой Любви иной чертоги…

15.05.2014г.


Рецензии