Для меня был ты адом и раем...

Смотри в небеса
Там... моя есть звезда
Дарю тебе на счастье её,
Чтобы помнил... обо мне ты всегда.
Шепчу твоё имя во сне...
Знаю...не вернёшься ко мне
Не вернёшь мне усладу губ,
Страстных своих поцелуев...
Для меня был ты адом и раем,
А я шлю тебе... тепло лишь своё...
Пусть греет сердце твоё
За ложь и измену твою...

15.05.2014


Рецензии