***

Вот здесь суждено нам с тобою расстаться,
Именно здесь,у края Земли.
Я не могу,не хочу так прощаться.
Боги,зачем вообще нас свели?

Чего вы хотели этим добиться?
Теперь я скиталец,согбенный судьбой.
Вам нравится? Мне ведь ночами не спится!
И дом мне теперь совсем не родной.

Я в шорохе каждом слышу,как эхо,
Как отдается твое "Привет!"
Самое страшное-слышать звук смеха,
Когда того смеха давно рядом нет.

Мне ветер ночами в открытые окна,
Приносит твоих духов аромат.
И сердце,что вроде остыло,вдруг екнет..
Я сам все испортил! Я сам виноват!

Где ты сейчас и тепло ли одета?
На улице сильный,жестокий мороз.
Я снова усну,не дождавшись ответа,
А завтра задам все тот же вопрос..


Рецензии