Кончита

Удачной  творческой  находкой  на  Евровиденье  явилась,
(Из выси Неба опустилась, или  из  пепла  возродилась?)
Чтоб  женским  образом  явить  от  обывателя  защиту,   
И мы  услышали  не - Тома, а - несравненную Кончиту.

О Томе хочется сказать: "Художник, истинный мужчина!
Кончита  -  творчество  его,  то  есть  -  вторая  половина:
Лицо   героя,   сила   рук,   сиянье   глаз…  Cветла    душа,
Неженский  ум... и - борода..."  Кончита,  как  ты  -  хороша!!!

 


Рецензии