вот то-то

отчего ты плачешь, зайчик?
говорят, что неудачник.
как зовут? Кузьма иль Кузя.
член, - скажи, - ли профсоюза?
зайчик шире сделал глазки -
профсоюз - эт что за сказка?

хоть давно я  в помогаях,
что здесь делать - прям не знаю.
вон из ряда выходящий
случай. мда - трудна задача.
ток не надо, слышишь, дрожи.
дрожью делу не поможешь.
есть спортлагерь на примете.
вижу - с виду ты атлетен.
что ж - попробую устроить,
а не то заест ведь совесть.

говорить не стану много -
оказался, слава Богу,
зайчик наш - прилежный малый.
первым местом пьедестала
нынче радует - вот то-то.
коль не веришь, глянь на фото.


Рецензии
Моркофка -- наилучший приз для ЗайчеГа! ))))))))))

Игорь Белкин   15.05.2014 22:24     Заявить о нарушении
верно-верно - и вкусно и полезно :)))

Олеся Вильчур   16.05.2014 11:49   Заявить о нарушении