Когда таланта нет

Неужто мой куплет
Так ни один не сможет
При мне увидеть свет?
Конечно, это гложет.

Когда таланта нет,
Ничто уж не поможет,
Но кто надежды след
Последний уничтожит.

Сказал бы кто хоть раз,
Что из меня поэта
И с множеством прикрас
Не вылепить всем светом.

Да вот не слышу глас
Ничей пока об этом,
Ведь никому из Вас
Я не давал куплетов.


Рецензии