Лестница на пьедестал

Жизнь- это ступеньки лестницы,что

Вверх на пьедестал,иль вниз,

Где каждому воздастся по заслугам.

Пока идешь смотри,чтоб не упал.

Держись за поручень Ума!

Он весь к твоим услугам.

Лишь только сделав,

Последний маленький шажок

Ответь за грех, что сотворил

И с высоты ты съехать можешь

Вновь снова приземлиться,

Чтоб в Землю Матушку попасть,

А красотой земной уже не насладиться,

За бесгрешие души соединись ты с Небом

И будешь там светить в пространстве том,

Без чувств,все это созерцая.

И с высоты мерцая,светить холодным светом!


Рецензии