Марафон дорог

Маренговым рассветом ткались следы улыбок,
Асфальтом под ногами дымилась немота,
Раскатистое эхо скатало в ком ошибки,
А под крылом фламинго раскинулась трава.
Форелевой трелью маяк манил павлинов,
Оранжевою сливой светились зеркала,
На гребнях рыжих тучек барахтались дельфины,

Делили на троих мы бифштексы-времена.
Оладьи-корабли качались в океане,
Рычала по ночам на слёзы рысь-луна,
Оркестр из дорог сыграл на барабане,
Год вырос в новый день, как из воды – волна.


10:12
15.05.2014

 рисунок автора


Рецензии
Интересный образ " бифштексы - времена", надо будет что-нибудь подобное использовать.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   15.05.2014 17:40     Заявить о нарушении
Да меня тут на еду потянуло - в стихах))) Вот и пошли образы соответствующие)

Ксана Поликарпова   15.05.2014 17:41   Заявить о нарушении