Да...

... да
Тонкой коркой льда
Тает надежда
Под солнышком нежным
Но
Буду все равно
И на дне преисподней
Искать древние корни

Жизнь
Это только миг
Все равно
Он пройдет
Как
Чистый-чистый стих
Он листом
Упадет
И уснет
До новой
Весны...


Рецензии