Я ухожу

Я ухожу, чтобы вернуться новым
Я ухожу, чтобы зажечь
В своей душе огонь
Я ухожу, чтобы вернуться
В сердце
С Богом
Я ухожу, чтоб снова стать
Собой

Я не хочу казаться, быть нормальным
И я устал
Творящий свет
Искать в потоке мглы
Мне не нужны
Давным-давно
Разгаданные тайны
И холодны погасшие костры

Тянут на дно забытые обиды
Волнуют кровь
Надежды и сомненья ураган
Но полнится
Душа моя
Давно забытой силой
И рвется дух к свободным берегам

В последний раз взгляну
На эти каменные горы
Найду привычно взглядом
Теплый свет красивых глаз
И знаю,
Что увижу вновь
Эти глаза нескоро
Я ухожу, быть может
Ухожу в последний раз...


Рецензии