Очень трудным будет подъём

Очень трудным будет подъём,
Через многое придётся пройти,
Настанет в борьбе перелом
Когда мы снова все станем людьми...
Пусть войны сидят под замком,
Тогда свободными станут пути,
По новому жить мы начнём,
Но в этих планах,не будет войны.


Рецензии