Наёмник - это фашист!

               Отклик на стихотворение Зарины Морской
               "Наёмники. Это что? Или кто такие?"
                http://www.stihi.ru/2014/05/14/7235


"Наёмникам не место средь людей".
Да, ты права, нет места и не будет!
Они в душе своей давно не люди,
У них мечта: за денежки - убей.
Кто платит, тот заказы раздаёт,
И те, кто платит, нелюди такие ж.
Не приведи, Господь, чтобы в России
Вдруг появился уголовный сброд.
Убить для них, что ковырять в носу.
КОГО убить - значенья не имеет.
Тот отморозок ЭТО лишь умеет,
Как-будто жил среди зверей в лесу.
Наёмник - это истинный фашист,
Убить фашиста - первая задача,
А его мать, уверен, не заплачет,
Он для неё, как сатана, нечист.

Наёмникам не место средь людей,
Поймай его, фашиста, - и убей!!


Рецензии
Спасибо за отклик и за понимание!
Зарина.

Зарина Морская   17.05.2014 21:21     Заявить о нарушении
А тебе, Зорюшка, спасибо за вдохновение!!

Владимир Фабрый   17.05.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.